Tuesday, May 15, 2007

Tak Tahan Lagi

Minggu yang refott... setelah Sabtu kemarin acara workshop terselenggara dengan sukses, minggu gw berburu oleh-oleh. Ponakan yang di Kalimantan dah gw beliin tas, MP3 dan diary, n walopun ga' terlalu percaya dengan janji pak pos yang akan mengantarkannya dalam waktu 4 hari tapi gw cuman bisa ngandelin Pos Indonesia untuk pengiriman ke pelosok seperti Palaran, Samarinda Ponakan di kebumen & purwokerto sesuai pesanan dah disiapin baju-baju imut dan seperti biasa yang gedhe minta mentahnya ajah

Very long weekend udah di depan mata, tiket dah di tangan, oleh-oleh buat bidadari-bidadari kecil yang imut n lucu dah dibungkus, kerjaan dah beres, ijin cuti..... ini mah dah lama disetujui pak boz ganteng itu dan ini berarti....Pesta Sudah di Depan Mata

Selama 10 hari dirumah gw dah punya rencana yang semoga aja bisa kesampaian:

  • Tgl 17 May : bermales-malesan
  • Tgl 18 May : nganter intan ke TK n sorenya jalan-jalan ma ponakan-ponakan (intan, tya, qq & ryan)
  • Tgl 19 May : maen ke cilacap, ngumpul ma kumatan members
  • Tgl 20 May : ultahnya intan
  • Tgl 21-22 May : maen ke t4 kakak, temen kuliah n ibu kost di Purwokerto
  • Tgl 23 May : siang ke rumah echa di purbalingga (temen KKN dari UNDIP), malem... ada acara maha penting
  • Tgl 24-25 May : di rumah ajah
  • Tg 26 May : ultahnya ndah
  • Tgl 27 May: balik ke bogor lagi
Selama 10 hari itu pula gw mungkin terputus dari dunia maya coz gw paling males kalo suruh ke warnet jadi yah untuk sementara.... puasa internet (yaqin??)

Tik Tak Tik Tak Tik Tak..... ayo dunx buruan ganti hari!!! Ga' tahan nih... dah setengah tahun ga' pulang kampung

4 comments:

MAY'S said...

uwenaaak buwanget seh..bisa libur segitu lama
saya aja tanggal 17 kemaren tetep masuk, palagi sekarang, palagi besok...
*muka pengen sambil gigit jari*

-FM- said...

jangan lupa oleh2 pulkamnya dikirim ke sini ya ndah. ;)

kenny said...

pulang bawa oleh2, ntar jangan lupa balik sini bawa oleh2 juga loh.

Pi sono liburan!! (huh..sini gak ada tgl merah)
Met berlibur yah.

ndahdien said...

@may's: iya dunxx, pasti mupeng bgt ya?? ampe jarinya mo putus gitu:)) (eh blog jeng may's kemana ya??)

@fm: tinggal pilih: gethuk goreng, lanting, kripik?? aq kirim fotone hehehe...

@kenny: mba' yu!! bilng kangmas samurai tgl 1 libur lagi lho kekekkek