Friday, November 2, 2012

Kapan....??? ~ Curahan hati terdalam Lajang Tak Laku-Laku

Masih single di umur yang sudah kepala 3 bukanlah prestasi yang membanggakan. Kuping dan hati harus bekerjasama nahan panas setiap ada yang comment ga' ngenakin dengan status KTP "belum menikah". Sebenernya gw sih nyante aja kalo ada yang nanya "koq lum nikah'? atau "kapan nikah" coz gw punya seabgreg jawaban untuk pertanyaan-pertanyaan itu.

Misalnya hasil obrolan via email ini ma Bang Coxu:

Gw ga tau kapan mengikutin jejak kesuksesan kalian, padahal dah sering usaha loh. 
Contohnya: sering jalan2 ke mal atau ke pameran atau nonton, tapi tetep aja ga ada yg nyangkut. padahal cox, gw berharap ada yg nyegat gw:
co' ganteng: "eh elo!! ce' cakep brkrudung, brenti lo!!"
ndah cantik: "i..iya...kenapa?"co' ganteng: "tanya lagi kenapa, lo tu dah nyuri!! skrg balikin, kalo ga mau gw laporin lo!"
ndah cantik: "sumpah gw ga nyuri, gw cuman numpang ngaca di mobil elo koq"
co' ganteng: "halah, alesan sgala lo. Lo tuh dah nyuri tulang rusuk gw, balikin skrg jg. gw bayar deh make sperangkat alat sholat, berlian 24 karat, emas 5kg, rumah, mobil, yatch, hanimun keliling eropa. Mau ga lo?!!"

ndah trkejut: WHOAAA...mau mau mau. Kalo lo mau gw balikin, sekarang juga lo harus ketemu Bpk Sadjimin tercinta!"
keren kali ya coxu. Tapi koq lum kejadian juga, sghhhh...jadi bingung mo gimana lagi, masa' ikut kontak jodoh. Any idea???