Tuesday, March 26, 2013

Persahabatanku dengan GenkSP

~ note FB gw buat perayaan 2 tahun kebersamaan SP ~

25 Maret 2009 di bus Damri Kampung Rambutan – Bandara ….Itulah awal pertemuanku dengan Ari, teman di multiply yang udah fasih cela-celaan walaupun belum pernah sekalipun bertemu muka.

26 Maret 2009 di Bandara Juanda… Itulah awal pertemuanku dengan Mb’ LV dan Maryana, teman perjalanan ke Bromo.  Di awal perjalanan ke Bromo mulai mengenal Nining, kemudian sok kenal dengan Amel dan langsung membajak kain pantainya, bertegur sapa dengan Anis dan Novi dan kemudian merembet ke Mb’ Ani, Ika, Titin dan Liza. Genk SP, itu nama yang kita sematkan mengambil nama dari apartemen mb’ LV yang sering jadi sarang curhat. Terakhir punya temen ce’ dalam jumlah banyak adalah masa SMP dan SMA, dimana gw biasa curhat mulai dari soal co’ sampe masalah keluarga. Setelah itu gw lebih banyak berteman dengan co’ yang simple, cuek dan konyol.

Hey Gals….  Hari ini, 2 tahun yang lalu gw mengawali persahabatan kalian yang membawa warna baru dalam kehidupan gw. Gw bukan orang yang ahli dalam berkata-kata mengungkapkan arti persahabatan kita, I just want to say… I love U Gals…

Mungkin tidak mudah buat kalian ketemu temen keq gw yang ngomongnya ceplas ceplos, nyinyir, kurang perhatian dan cuek. Kadang pengen nge-rem ni mulut biar gak suka ngasih komentar yang pedes bikin kuping dan hati kalian sepanas hotplate, tapi percayalah…. Gw cuma becanda, gak ada maksud lain apalagi bikin kalian tersinggung dan kesel sampe pengen ngerubuhin Monas. Kalo mulut gw nyinyir saat qt ngumpul tapi pada telat jangan dipercaya, kalian juga kadang nyinyirin gw kalo telat kan…. Rasanya ya gitu aja…. Gak masalah nunggu, tapi kalo gak nyinyir gatel!! PLAK!

Gw juga jarang ikut komentar di status facebook, palagi kalo lagi pada menye-menye. Bukannya gak perhatian, tapi gw lebih suka ngomong privet di inbox yang gak banyak orang tahu atau pas qt ngobrol face to face. Kalo ada yang nangis di depan gw tapi pas di tanya gak mau jawab masalahnya  gw juga gak akan nanya lagi, bukan karena gw kesel ngerasa GAK di “ANGGEP sbg SAHABAT” atau karena gw cuek, tapi gw pikir…kalian juga butuh privacy, gw yakin kalo kalian siap share pasti akan nyerocos tiada henti sampai pagi.