Tuesday, October 2, 2007

Perlengkapan WAJIB mudix


inilah benda-benda yang musti gw pake untuk mudik gratis nasabah BNI 2007 ketika memasuki PRJ Kemayoran, tidak ada kata tidak karena yang ga' make perlengkapan wajib ini ga' boleh masuk. Barang gratisan itu berupa (sory.. IPB nge-blok upload image di blogger juga, DAMN!!):
  1. Kaos, dengan ukuran ngadubilah syaiton gede-nya==> siap-siap meluncur ke tukang permak
  2. Topi ONYE' ==> ngingetin ke topi TK..... topi saya bundar...muka juga bundar hehehe
  3. Payung yang lagi-lagi juga ONYE'
  4. ID card & tiket untuk di tukerin (lagi)
  5. Buku Panduan, lengkap banget lho isinya
  6. Jojo??? ah dia mah cuma ikutan ngeceng ajah
Ngumpulnya jam 09.00, it's mean gw harus berangkat dari Darmaga MBogor jam 6-an n baru berangkat jam 14.00. Lah ngapain aja selama 5 jam itu??? Ada registrasi, hiburan, games & doorprize. Ya ampuuuuun.... puanas - puasa musti di jemur pula selama 5 jam. Gw ikut bus Yogya-6 dengan supervisor bernama Chaerul (ganteng ga' ya.....??) Adakah yang satu bus ma gw??? tolong yang dah berkeluarga ga' perlu tunjuk jari!!! (usaha(dot)com)

3 comments:

kenny said...

hahahaha, garing untu ku ndhukkk, lha kog pake topi barang ojo2 numpak truk buka an ;)) (yg gak ada tutup e).
Ati-ati jgn salah ambil yg tunjuk jari, sapa tahu kernet'e

Totok Sugianto said...

aduh enaknya yg mau mudik gratis hehehe.... perlengkapannya masih sama dgn yg tahun kemarin cuman tambah payung aja... itu boneka juga dapet ya :) saya tahun ini gak bisa ikut soalnya gak pas jadwalnya...

ndahdien said...

@kenny: lha ini rombongan wong ndeso yo musti make truk, puas puass:)
@totok: jojo cuma numpang mejeng koq ms, bisa bangkrut klo mbagi boneka juga:D