Friday, November 23, 2007

Mo Kemana Weeknd ini??

Bukan untuk merayakan tersingkirnya Inggris dari ajang Euro 2008 tentunya kalo weekend ini gw mo hangout lagi. Lum cape'?? Nah itu pertanyaan hampir semua temen kostan yang ga' pernah ngliat gw di kostan setiap weeknd selama November ini. Aduhh boo... apa sih betahnya di kostan di suatu daerah yang jauh dari peradaban (siap-siap ditimpuk cangkul ma anak IPB). Gini-gini... secara my luv-ly prends ga' ada yang tinggal di Bogor jadi yahh rasanya bete aja kalo musti ngabisin weeknd ma temen kostan lagi, ka' yang gw bilang kemarin "mumpung lum ada yang teriak-teriak minta dimasakin mumpung lum ada yang nangis minta dicebokin, mumpung masih sendiri mumpung lum laku"

Secara mengezutkan usaha my partner in crime mengikuti kuis di salah satu radio sore kemarin membuahkan hasil, ga' tanggung-tanggung tiket nonton jakk jazz festival yang diadain di istora senayan jakarta mulai tanggal 23 - 24 November 2007. Dia dapet tiket untuk tanggal 23 Nov, waks!! it's mean today!! yup, hari ini gw dah bermaniz-maniz ma pak boz sehingga jam 15.00 dah bisa ngacirr. Mungkin ga' ya bisa nyelundupin handycamp?? Kalo ketemu anak buahnya Adri Subono gw yakin ga' berhasil (pengalaman adalah guru yang sangat berharga). Gratis gratisss!! ya.. sapa juga yang bisa nolak gratisan, jak jazz gitu lohh.

Hari Sabtu memang udah direncanain dari awal minggu ini setelah ada email dengan bahasa tempo doeloe

ADIRA Finance dan Jalansoetra dengan Santoen Mempersembahkan:

ADIRA Kendoeri Koeliner Noesantara 2007
Gedoeng Arsijp Nasional
Djalan Gadjah Mada no 111, Djakarta 11130
24 November 2007, djam 09.00 - 21.00
25 November 2007, djam 09.00 - 17.00

Tak hanja masakan otentik noesantara jang kami hadirkan, poen aneka masakan dengan pengaroeh haloes dari Goedjarat, Arab, dan Tjina. Saoedara dipoedjikan oentoek ambil bahagian mentjitjipi persembahan kami:

Boepet Mini Pasar Benhill - Martabak Palembang - Mie Tjelor Djalan Biak
Pempek Pak Raden - Boergo dan Pempek Sari Sandjaja - Nasij Oedoek Qoemaj
Laksa dan Tape Oeli Tjisalak - Gaboes Poecoeng Ciboeboer - Soto Mie Wahid Hasyim
Tahoe Pong Hayam Woeroek - Gado-gado dan Roejak Tjingoer Iboe Bambang
Koepang Lontong dan Asem-Asem Bhek Poetra Kelapa Gading
Mie Kepiting Pontianak Ameng Pangeran Djajakarta - Atjil Inoen - SateJamoer
Nasij Bali Ajengan Ciboeboer - Ajam Taliwang Senggigi Iboe Wati
Coto Marannoe - Yougwa Masakan Papua - Koewe Tradisional Lastri
Eis Mangga dan Pala Bogor - Tjintjaoe Djahe Tjikini - Biir Pletok danTjamilan Omah Sendok
Serabi Solo Notosoeman gaja Menteng - Eis Kelapa Muda dan Otak-otak Petodjo
Teh Saring Sariwangi AEA
Dan banjak lagi hal lainnja!
Sabtoe, 24 Nov 2007. Djam 09.00 sampai jam berapa poen.

Saksijkan poela demo masak yang akan dibawakan oleh Bondan Winarno, tokoh koeliner Asia jang makin maknyoes dari waktoe ke waktoe.

Sabtoe, 24 Nov 2007. Djam 11.00 - 12.00.
Ada perlombaan main jojo - Pertoenjoekan main gasing dan koleksij gasing dari seantero negeri!
Bapak Gasing Indonesia akan hadir di sini.

Sabtoe, 24 Nov 2007. Djam 14.00 - 15.00.
Bila Saoedara penggemar batik moderen dengan potongan-potongan seksij, sila datang ke pameran ini. Saksijkan poela pagelaran boesana batik seksij jang tiada doeanja.

Sabtoe, 24 Nov 2007. Djam 17.00 - 17.30
Boet Saoedara jang rindoe akan lagoe-lagoe tahoen 80-an,sila datang oentoek menikmati pelantoen tembang-tembang sohor.Moelaj dari Tjatatan Si Boj sampaj lagoe berjoedoel Suzanna.
Pasti Seroe.

Sabtoe, 24 Nov 2007. Djam 19.00 - 21.00.
Toeroet bergembira rija bersama hiboeran marawis . Tari-tari noesantara!
Tonton ataoe ikoeti joega Senam SKJ jang penoeh nostalgia.

Minggoe, 25 Nov. Djam 09.00 - 17.00


HTM Rp 20,000
Akan disoembangkan oentoek Jajasan Kemanoesiaan INCRESO

Oentoek keterangan lebich landjoet, sila hoebungi kami:

Njonjah Didi [021 985 28264] dan Toean Wasis [021 93460583]

pasti lah ga' bakal dilewatin, qt dah milih untuk dateng di hari sabtu aja coz ngliat acaranya ka'nya bakal seru tuh.

baginda : buzz!! dah bisa ol?
ndah_dien: numpang di rektorat nih
baginda : weeknd nonton beowolf yux
ndah_dien: ..
ndah_dien: boleh juga

7 comments:

p3m4 d04nK said...

BEOWOLF...Seru Abissss!!!!
Mau lagi nonton ahhhh.....

amethys said...

wow...aseeek jak jazz....nitip mata yah...
trus itu festival makanannya aseek banget...selamat deh

Ely Meyer said...

ceritanya jangan lupa :)

Totok Sugianto said...

sekali weekend 2-3 pulau terlewati

Amsterdam today said...

Gue pilih nonton Beowulf deh *bisa liat Angelina jolie :D

kenny said...

halah telat ki, wingi gak melu aku wiken ning KL, liat demo :D

ndahdien said...

@ tree&amsterdam today: beowolf-nya terpaksa pending dulu, dah punya bajakannya blm?:D
@ amethis: aseekk semua pokok'e mba'
@ ely : pasti, itu dah langsung tersedia
@ totok: masih di ulau jawa ms, blm nglewatin 2 apalagi 3 pulo:D
@ kenny: lahh aq juga liat demo, demo masaknya pk bondan:D