Tuesday, March 29, 2011

Panduan Wisata ke Karimun Jawa

artikel ini sudah dipindahkan ke blog jalan-jalan saya di ndahsaja.com --> Panduan Wisata Karimun Jawa

3 comments:

ely said...

Hallo .... apa kabar ? wow .... infonya komplit plit, thank u a lot. Aku jadi nggak perlu browsing lagi. Aku dr dulu pengen sekali ke karimunjawa tapi blom pernah kesampaian sampai sekarang. Lihat tulisanmu kali ini jadi pengen bgt ngebuktikan ntar kalo ke indonesia lagi.
mengenai lingkungannya bagaimana Dien ? aman kan ? banyak turis mancanegara nggak ? apa kalau naik kapal ato nginep buat turis mancanegara harganya beda ?

sekali lagi makasih buanyaaak infonya . Nice photos anyway

ndahdien said...

maaf mb ely, jarang ngeblog lagi jd gak tau ada comment ;(

lingkungan karimun jawa aman koq mb... qt maen ke kampung bugis juga mereka welcome. klo turis mancanegara gak terlalu banyak, biasanya nginep di resort2 mahal sementara qt di tempat biasa aja hehehe....

ayo mb' kembali ke indo menjelajahi tanah air. skrg aq bikin panduan wisata tempat2 yg pernah aq datengin, semoga bikin pengen pulang kampung^^
http://ndahsaja.wordpress.com/

Paket Karimun Jawa said...

mari kembangkan sektor pariwisata daerah untuk kemajuan kita bersama
Ayo wisata liburan bersama keluarga, dengan mengikuti paket wisata karimun jawa kita yang termasuk biro wisata karimun jawa berpengalaman karena memberikan paket karimun jawa murah, ada paket backpacker karimunjawa, paket karimunjawa tour 4 hari 3 malam, paket karimunjawa 3 hari 2 malam, dan paket murah karimun jawa 2 hari 1 malam, atau bisa juga cek harga paket hotel karimun jawa. paket karimun jawa kami sangat memuaskan dan berkesan, info tour keberangkatan jadwal kapal ke karimunjava island lebih lanjut bisa menghubungi www.karimunjawakita.com, supported by Jepara Apik Furniture.