Friday, March 18, 2011

American Idol Top 12 - Say Goodbye to....

Akhirnya tahun ini bisa kembali menyaksikan acara favorit gw "American Idol" yang tahun ini adalah penyelenggaraan ke-10. Waoow... dah lama juga ya. Thanx to B-Channel stasiun TV baru yang menayangkan program kesukaan gw (mayan... bisa jadi bahan ngisi blog ini hehehee...eh ini juga ngambil dari tumblr dinx^^)

Sedikit telat parkir di B-Channel gw ketinggalan Naima dan Paul, gw mulai ngikutin American Idol Top 12 dengan penampilan Thia. So comment disini mulai dari Thia, ohya untuk profil konstestan American Idol season 10 bisa dilihat disini:

1. Naima Adedapo: “What’s Love Got to Do with It?” by Tina Turner
2. Paul McDonald: “I Guess That’s Why They Call It The Blues” by Elton John
3. Thia Megia: “The Colors of the Wind” from ‘Pocahontas’
~> Flat dari awal sampe akhir! Saat Reff ibarat tanjakan gw siap naik Ferrari eh ternyata yang lewat cuma angkot. Padahal dia punya power, tp kenapa gak berani explore. Nervous??
4. James Durbin: “I’ll Be There For You” by Bon Jovi
~> Sepanjang James nyanyi gw terus berharap Adam Lambert dateng nyamber mic-nya. Kamu bukan Rocker James!!
5. Haley Reinhart: “I’m Your Baby Tonight” by Whitney Houston
~> Menyedihkan! Tidak ada kemajuan tidak ada perubahan.

6. Stefano Langone: “If You Don’t Know Me By Now” by Harold Melvin and the Blue Notes
~> Akhirnya ada kontestan yang menarik perhatian, lagu yang tepat dan impovisasi yang pas. Stefano jagoan gw di Wild Card, dan penampilannya malam tadi makin memantapkan dukungan gw.
7. Pia Toscano: “Where Do Broken Hearts Go?” by Whitney Houston
~> Awalnya gw pikir akan boring krn lagunya balad, ternyata…. arransemen baru lebih nge-bit versi Pia sangat bagus.
8. Scotty McCreery: “Can I Trust You With My Heart?” by Travis Tritt
~> Tuhaaan…. berapa kali gw akan bilang ini, Scotty sangat tua untuk umurnya yg 18 (?). suaranya sangat country dan gw berpikir sudah seharusnya dia launching Album di Nashville dan mengalahkan Tim McGraw!
9. Karen Rodriguez: “Love Will Lead You Back” by Taylor Dayne
~> Kostumnya bagus apalagi boot-nya, bikin ngiri! Suaranya??? Lupakan saja, seharusnya dia berusaha lebih keras agar suaranya bisa setinggi gelung rambutnya.
10. Casey Abrams: “Smells Like Teen Spirit” by Nirvana
~> OK, Casey mbawain lagu ini cukup bagus, tapi tolong dunx…. itu brewok di kerok dulu
11. Lauren Alaina: “I’m The Only One” by Melissa Ethridge
~> Waow… akhirnya dia kembali setelah kemarin sakit flu. gw yakin Lauren akan sampai 5 besar.
12. Jacob Lusk: “Alone” by Heart
~> gw suka Ruben Studdard, Melissa Doolittle… tp gak tau napa gw gak suka Jacob dan Naima (garis bawahi gw gak rasis hehehee). Lagunya emang pas buat Jacob yang suara berat… tapi tetep aja gw lebih suka versi rock-nya Charly Smithson :D

Prediksi gw semalem (via twitter: ndahdien) yang akan di bottom three ce’ semua… gw pilih 4 sih sebenernya :D
- Naima
- Karen
- Haley
- Thia

Siapa yang tersingkir???

hasilnya udah diumumin, Say Goodbye mb’ ber-boot keren dan gelung tinggi, Karen!

2 comments:

bluenight said...

Weeew.... ada lapak lain ternyata.... :)

ndahdien said...

ini lapak terlama ga... pertama kali nge-blog ya disini^^