Monday, June 9, 2008

She's Not Pretty At All

Sebuah acara wajib di kostan adalah nge-gosip, tayangan gosip seputar kehidupan temen kampus, temen kerja, lingkungan Bara menjadi topik wajib yang selalu ditayangkan mulai jam 19.00. Sudah menjadi kesepakatan bersama topik-topik seputar sex hanya boleh diobrolin setelah jam 21.30, peraturan aneh yang anehnya juga dipatuhi bersama. Malam itu gw agak sedikit ketinggalan berita, tapi ka'nya heboh banget ngebahas cewe' cantik.
Sumpeh dee keren banget penampilannya, ka' ce'-ce' gaul di mal-mal Jakarta gitu. Beda banget deh ama penampilan anak IPB tercantik sekalipun. Gimana mata-mata co' ga' langsung melotot liat penampilan sebening itu. Rambutnya panjang terawat, keluaran salon lah pastinya, ga' tinggi-tinggi banget sih tapi high heelsnya cukup bikin keliatan menjulang, wajahnya mulus n dandanannya keren punya. Ihh bikin ngiri deh
Minder dunx lo disebelahnya
Banget
Eh ehh ada co'nya ga'?
Ada dunx, co'nya sih jelek tapi mobilnya keren booo
Ihh mau-maunya ma co' jelek, pasti cuma karena co'nya tajir aja tuh dia mau

Obrolan semakin berkembang yang kalo gw denger-denger hampir semua yang ada dalam diri ce' itu ujung-ujungnya minus sehingga gw sebagai penegak kebenaran dan keadilan merasa perlu meluruskan hal yang ga' penting ini.
Bentar bentar… sebenernya ce’ ini cantik apa engga’ sih?
Ya cantik sih… tapi ga’natural aja sih kelihatannya
Kalo dari cerita lo pade ni ce’ menurut gw sih ga’ cantik, mau cantik darimana… rambutnya bagus tapi hasil dari salon, body langsingnya… ahh pasti hasil sedot lemak, tingginya dibantu high heels, mukanya mulus hasil make up tebel, baju kerennya mungkin hasil rebutan di keranjang obralan. Sialnya lagi nih.. punya co’ jelek, mobilnya sih keren tapi pasti punya bokapnya atau jangan-jangan anaknya makelar mobil. Cantik apanya coba?? Kesimpulannya she’s not pretty at all, ngapain pula kalian minder. Dia yang harusnya minder ma kita yang ga' gila salon, obat pelangsing apalagi obralan, tapi qt tetep pede karena bagi qt yang penting kan inner beauty! Dan satu hal lagi kita kagak matre!
Wuakakakkkk iya iya bener ya… qt kan cantik alami ya
Bukan… qt kagak matre karena emang kagak bisa dapet co’ tajir padahal mah kagak bakal nolak kalo diambil mantu keluarga Bakrie. QT musti pede karena walopun mo ke salon tiap hari dan make baju-baju bermerek tetep aja penampilan ta dah mentok, mentok jeleknya
Huuuuuuuuuuuuuu
Enak aja!!! timpuuukkkkkkkkkkkkkk!!!!

11 comments:

jaya said...

emang udah mentok jeleknya ....wakakkaka...cewek ya ...hhmmmmm.....

Anang said...

emang dah paling cantik apa.... ngehina orang heheheheh

Ciput said...

we hee! aku nggak ngikut campur!

Ciput said...

jeleks !!!!!
siapa yang bilang!! taukah kamu apa makna jelek!

nggak usah dijawab!
la wong pertanyaanya aja ngawur!

endangcinta said...

hahahahha.......jangan2 semua yg jelek ttg cewek itu cuma ungkapan2 buat menghibur hati yg pada iri ituuuu......hayoooooo......

elyswelt said...

orang iri biasanya memang nggak suka liat ada orang yang lebih cantik jadi ya berusaha bikin down mereka :D

pican said...

kalo ada yang bilang lu cantik, timpuk aja ndah ... enak aja fitnah orang :D

FAD said...

Aduh kalau gue gimana ya...Ganteng enggak...Duit kagak ada..mau dapet Ce cantik darimana....Tolong...dunk

kenny said...

setuju, yg penting pe de !!(soalnya tergolong yg sudah mentok sih :D )

MAY'S said...

Penegak kebenaran dan keadilan yang ngaco...

amethys said...

"cantik" dan "cantik"...hehehehe
ada yg jantik, enak dilihat mata, ada pula yg "cantik" setelah kira mengenalnya...karenaaaa cantiknya dari tingkah laku perbuatannya..


jadi ingat temanku yg anak orang kaya, pas datang sama pacar barunya yg penampilannya "ngga" ok...dia kenalin ke teman2 nya...klo itu sopirnya.....huaaaaaa...taunya dia married ama "sopir"nya itu