Tuesday, February 10, 2009

Jadwal Jakarta International Java Jazz Festival

Ga' lama lagi event tahunan yang dah ditunggu-tunggu jazzlovers akan digelar, "Jakarta International Java Jazz Festival" yang akan digelar bertepatan dengan very long weekend muali hari Jum'at - Minggu: tanggal 6,7,8 Maret 2009 di Jakarta Convention Centre. Udah beli tiketnya belum? Belum??? Wah wahh ka'nya musti kecewa kalo lo penggemar Jason Mraz, coz tiketnya dah sold out!! Padahal Jason dijadwalkan untuk 2x special show, tgl 6 dan 7 Maret 2009. Tapi untuk tiket daily dan special show yang laen masih ada koq.

Jadwal Jakarta International Java Jazz Festival 2009 udah bisa dilihat diwebsitenya, lumayan ribet karena qt ga' bisa donwload dalam bentuk pdf atau apapun yang siap print tapi lo bisa copy paste dan edit sana-sini biar pas margin. Tapi kalo versi print yang mudah dibaca silahkan Download Jadwal Jakarta Java Jazz Festival disini.


Siapa aja yang akan ngisi acaranya?:(*CAPITAL: special show)
6 March 2009
Afgan; Barry Likumahuwa; Benny Likumahuwa; Boney James; Canizaro; Cinamon; *DIANNE REEVES; Dwiki Dharmawan World Harmony Orchestra; Eliane Elias; Humania; Ivan Lins; *JASON MRAZ; Kirana Big Band; Lala; Ledisi; Mike Stern Feat Dave Weckl; Moon Arra (India); New York Voices And Ron King Big Band; Oele Pattiselano Trio Feat Dira; Parov Stelar (Austria); Sacbe (Mexico); Sensual (Netherland); Simon Phillips; Stefano Bollani (Italy); Surabaya All Star; The Tripp; Tribute To Luther Vandros Feat Ledisi, Kirk Whallum; Yance Manusama

7 March 2009
* JASON MRAZ; Aksan Sjuman Project; Amboina Jazz; Bobb Quartet; Bobby Lyle; Chieli Minucci & Special Efx; Chuck Loeb; Contra Indigo; Donny Suhendra; Drew; Everette Harp; Glenn Fredly Tribute To Chrisye; Groovy Feat Ari; Harvey Mason Quartet; Jamie Aditya; Jazzmint Bigband; Joeniar Arif & Lala Suwages; Kamal Mussallam (Dubai, UAE); * LAURA FYGI; Manna; MATT BIANCO; Mike Stern Feat Dave Weckl; New Breeze; Oleta Adams; Orbeat Project; Otis Taylor Blues Band; Peabo Bryson; Ran; Roy Ayers; Saxattack; Sensual (Netherland); Sierra; Souleh & Souleha; Soulvibe; T - Square (Japan); The Voices; Toku (Japan); Triple Play Feat Dave Valentine

8 March 2009
21St Night; Aditya; Anggun; Ariss; Bambang Nugroho 'Straight Ahead'; * BRIAN MC KNIGHT; Chic; Chieli Minucci & Special Efx; Dina Mariana & Utha L; Ello; Emerald; Glen Dauna Quartet; Idang Rasjidi; Isao Suzuki (Japan); Ivan Lins; Joppie Item Combo; La'biri (Makasar); Malaka Jazz; Maliq N D'essential Feat The Organic's All Stars; Pitoelas Big Band; Quasimode (Japan); Ron King Big Band Feat Gary Anthony; Ron King Quartet; Roy Ayers; Royce Campbell Feat Oele Pattiselano; Seratus Persen Bali; Slank Goes Jazz; Soil & Pimp (Japan); * SWING OUT SISTER; Tohpati With Orchestra; Tom Scott & Paulette Mc Williams; Tompi; Tropical Transit

C U There....

Download Jadwal JavaJazz 2009_update
Download Layout JavaJazz 2009

8 comments:

kenny said...

loh itu kog ada gambar mantanku si brian mc knight tp di list mu kog gak ada

Kang Artha said...

wah keren nih,,,,,nabung ah buat berangkat ke jakarta...mau ikutan,,,,

Kang Artha said...

id love jazz a lot

bedh said...

wah ada swingout sister yah?
tapi pasti harga tiketnya mahal yah?

pengen dateng ih,

ndahdien said...

@ kenny: kacamatane diagem rumiyin mb'yu, iku lho mantannya mejeng di hari terakhir tgl 8, dia ada di Special Show. pengen nonton om Bryan tp dah ga' da hepeng... hikss
@ kang artha: me tooooo... makanya ga' mau ketinggalan event2 jazz. ayo mas dateng aja... buruan pesen ntar keabisan loh
@ bedh: wah taunya telat sih ya... klo pesen skrg emang mahal tiket dailypass 350.000 & swingout sister krn special show nambah lg 350.000.
thn depan pesennya jauh2 hari ms... sy pesen bln desember cuma dpt harga 525.000/3days + 200.000/special show

Masciput said...

mbak rupanya memang penggemar musik, klo jazz suka juga ya mbak? karena jazz musiknya gimana gitu!

Mbak Maya said...

It's a nice blog. Salam kenal ya mbak.

ndahdien said...

@ ciput: gw suka hampir semua genre KECUALI dangdut & Lagu menye2 (ka' band2 indo yg skrg byk dikagumi org). Jazz byk yg bilng ngebosenin, tp cobain deh skali2 dateng ke jazz concert (JGTC misalnya) mgk lo bisa ngerasain enak&nikmatnya jazz. N klo lo bisa menikmati lagunya Peabo Breason, Michael Buble, Maliq ato Tompi... brarti lo jg menyukai jazz:D

@ mb' maya: halahh blog-ku ga' da nice2nya koq hehehe... lam kenal juga mb'